Желание мечтать

Наталья Якубчик
С нежностью неугасимой имя повторяю слог за слогом...
Жженье на губах, как отражение душевного огня...
Жажду прикоснуться чуть несмело... незаметно... ненароком...
Жду при том почувствуешь... узнаешь и полюбишь ты меня...

С дрожью представляю встреч желанных...полных радости картину...
С робостью приветствую и прячу свой влюбленный томный взгляд...
С грустью провожаю каждый раз твою повернутую спину...
С трепетом щемящим ожидая, что вернешься ты назад...

Жалостью к себе пытаюсь вымолить небес благословенье...
Мудрости не внемлю, что с начала ничего уж не начать...
С каждой новой встречей продолжаю утонченные мученья...
Но живет во мне непобедимое желание мечтать...