***

Евгений Черкашин
Тоска меня одолевает,
Радимым краем я маним.
К тому ж глаза не отпускают,
Которые я полюбил...

Зиме снега, душе тоска,
И мерзнет сердце без тебя.
Последняя горит листва,
Деревья спят, сном мертвеца.