Любите!

Дарья Ди Ковалёва
Мне нравится ваша любовь.
Неземная. Кроткая. Столь деликатная.
Мне нравится ваша любовь.
Так много тепла. Любить без остатка.

Мне нравится ваша любовь.
То, как встречаются взгляды и губы.
Мне нравится ваша любовь.
Весь мир для двоих. Вселенское чудо.

Мне нравится ваша любовь.
Вы - идеальны. Созданы друг для друга.
Мне нравится ваша любовь,
Ваше нежное пламя, ваш риск без испуга.

Любите! Любите пока хватит сил,
Пока не угаснут все звёзды на бархатном небе!
Любите! Весь мир посвящён вам двоим.
Любите... любите безудержно, слепо...
Любите.