Мораль N 2

Михаил Тарасов Баляга
 
 
Мне скучно, грустно, темно и холодно,
В камине погас огонь,
А ты другому вскружила голову,
Дурак, я поверил в любовь.
 
В тебя влюбился без задней мысли я,
Забыв про СПИДа подлый face.
Мы ночь провели, как лучше нельзя,
Таких ещё не было встреч.
 
Наутро, очнувшись от сладкого сна,
Меня посетила мысля:
Я в спешке забыл про контрацептив,
Как только тебя обнял.
 
Мне скучно, грустно, темно и холодно,
В камине погас огонь,
А ты другому вскружила голову,
Дурак, я поверил в любовь.