По закоулкам старых снов

Мега Паша
По закоулкам старых снов,
Я возвращаюсь в наше время.
По радуге, на чей-то зов.
Из прошлого,где нет сомненья.

Не возродиться не сгорев,
Не засыпая, не проснуться.
Чужой бедой переболев,
Упиться ею и вернуться.

Сквозняк не селится в душе,
И тяжек плен, прошедших лет.
Как на последнем вираже
Прошедших дней... Чужой навет...

Взмахнув крылАми улететь,
Бежать,чтоб на бегу споткнуться.
Ослепнуть,чтобы вновь прозреть.
Поверить,чтобы обмануться.

Как многолик цветной эфир!
Родиться,чтоб сказать про это!
Свечой не гаснуть до рассвета.
Ты сам и бог, сам и сатир.
Но как прекрасен этот МИР!