Разочарование

Павел Сергеевич Смирнов
Её не существует больше.
Нет справедливости в любви..
И если один любит,
То другой скажет "умри".

Безответность- худшее,
что он встречал..
И в любви, всё больше горечи,
мальчишка младый, просто познавал.

Желание любить совсем иссякло,
Словно умерла его душа..
И посмотрев на жизнь превратно,
он понимает,что не получит больше ни ши-ша..