Как много пролетело лет

Наталия Рыбакова
Как много пролетело лет
С тех пор, как встретились с тобою,
Моя душа полна любовью,
И возраста как будто нет.
Нам словно снова тридцать пять,
Быть вечерами вместе - в радость,
Но, боль разлук и счастья сладость
Сполна успели мы познать.
Что впереди? На много лет
Пусть все останется как есть,
Пусть светлых добрых дней - не счесть,
Слез счастья, над собой побед.
Ты спишь. Родных, надежных рук
Среди подушек - колыбель.
Шепчу "спасибо" я судьбе
За то, что рядом мой супруг...