Цифра ноль

Ксения Климовская
В глазах,туманом заметенных,
Покрытых снежной пеленой,
Светилась как-то через чур серьезно
Одна лишь цифра-цифра ноль.

Дрожащий голос паутиной
Опутал все решенья вновь.
И тянет книзу болотиной
Одна лишь цифра-цифра ноль.

Все отношенья-прахом к черту,
Все чувства-вскользь,и в мир иной.
бессмысленной дает работу
Одна лишь цифра-цифра ноль