Живу по новой

Ксения Климовская
Жажда веры-как вечный сглаз,
Беспокойство в ночи бессонной-
Вспоминая тебя,каждый раз,
Все,что было,живу по новой.

Безналичие алой постели,
На диване свернутся кошкой-
Помнишь,как ночью осенней
Дождь к нам стучался в окошко?

Взгляд холодный простужен вьюгой,
Губы горькие плотно сомкнуты-
Знаешь,я вижу повсюду
Образ твой,как свою бессонницу.

Руки нежные,как атлас,
И глаза,темной далью червленые-
Вспоминая тебя,каждый раз,
Все,что было,живу по новой...