Счастливы

Ксения Климовская
Болью расставлены запятые,
Многоточия лягут страхами,
Не свои,не чужие-другие,
Под обстрел не попали-счастливы.

Точек нет и не будет вовсе,
А тире-так,формальности всякие,
Не оттуда,не здесь-чужие,
Под обстрел не попали-счастливы.

Двоеточия слягут в пыли,
Не нужны нам опять восклицательные,
Не тут,не туда-свои,
Под обстрел не попали-счастливы