Ныряю в прорубь

Антонина Абв
Ныряю в прорубь - новый поворот -
До дрожи страшно,  но моя отвага 
не сдержит от  решительного шага:
"Вперед, не бойся,  двигайся вперед!"

Не сможет мне никто наворожить,
Каков исход глубинных погружений:
кому не хватит воздуха сражений,
а кто вообще так не способен жить.