Я танцую с тобой ветер!

Елена Богатырева
Ветер, ветер, ветерок,
Сколько раз ты мне помог!
Прочь прогнать печаль и грусть,
Чуть прохладно, ну и пусть!

Я танцую с тобой ветер,
Вальс и танго и фокстрот!
Я танцую с тобой ветер,
Чтоб ты мне ещё помог!

Насладиться счастьем данным,
Что так плещется в груди!
И божественным, желанным,
Огоньком моей души!

Я танцую с тобой ветер,
Я летаю в облаках!
Воздух чист, прозрачен, светел,
И поёт моя душа!

Я танцую, я летаю,
Руки- крылья распахнув!
Всё о чем давно мечтаю,
Я тебе лишь расскажу!

26.05.2012год Елена Богатырева