Многоликий художник

Артур Моррум
я не боюсь смерти.
я не боюсь жизни.
я не боюсь падать вниз.
я - многоликий художник.
я - реалист. эгоист - не иначе,
я - сын удачи,
я шальной, я кусачий,
я - дух бродячий,
я в жизнь играющий,
я коварный и знающий.
я - подлец и стервец,
я суть саму постигающий,
всегда исполняющий любой свой каприз.

но! я не трус и не жополиз.