Гимн шоумэнов и прочих звёзд шоу-бизнеса

Сирожа Боцманков
(изобличительная кантата номер двадцать пять. Исполняется противными пидерастическими голосами)

Посвящаю, тем не менее, моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому удивительному труженику средства массовой информации, зарабатывающему свою честную корку хлеба обильным трудовым потом и неимоверными физическими и моральными напряжениями всех своих истощённых в борьбе за существование сил

Мальчик хороший сидит на пруду,
Мальчик закинул в воду удУ.
Думает мальчик о быте своём:
Как всем кагалом ухи мы пожрём.

Три ведь недели нежрамши сидим,
Яйцы почешем – и снова молчим.
Нет нам к работе желанья никак.
Пусть пролетарий горбатит, мудак!

И заябитесь с трудом вы своим!
Честно валдохать ни в что не хотим!
Будем мы лучше петь и плясать.
Посторонитесь, ****ая мать!

Вы же пашите и сейте, скоты,
Жрать мы охочи до прям тошноты.
Вы нас кормите, мы любим пожрать,
Чтобы с Канаров вас на *** послать!