O, happy day

Тамара Малевич
O,  happy day, всего лишь day,
Решилась я просить у Бога,
Чтоб посвятить его себе-
Один лишь день- не так уж много!

О чём пометка в календарь-
Никто из близких не узнает,
Ведь даже солнце иногда
Себе затменье позволяет.

Куплю шампанское на стол,
Зажгу в нарядных вазах свечи
И только музыку одну
Я приглашу на тайный вечер.

От всех забот я отрекусь,
Как-будто обо всём забыла-
Уйдёт мой день, счастливый день,
И всё останется как было.

.