Никогда, никуда,

Инга Бахарева
Ночью корочкой льда
Все сковало дороги,
Не оставив и капли
Слез вчерашних дождей,
Пришла счастья пора,
На твоем, встав пороге,
Отвори дверь и ставни,
Кубок счастья испей!

Береги и храни,
То, что дорого сердцу,
То, что пленом сковало,
Все надежды твои.
Береги и храни,
От любви нам не деться
Никогда, никуда,
В ней счастливые дни.