Два очерка из жизни

Мардакина Анна
Я в вечном движении, в круговороте!
Бьюсь рыбой об лёд - вся в работе, работе!...
А мне бы сбежать! В тишину погрузиться.
В прохладном тумане уснуть, раствориться...

Луч солнца щекочет закрытые веки,
Ужель выходные? Я в утренней неге.
И рядом компьютер, - друзья в интернете.
Проснулась. Нажала. Привет, всей планете!:))