Вернись

Виктор Пеньковский
Вот и зима-пушистый снег,
Как первая зимы награда
Оставит на душе холодный след;
И болшьше ничего не надо.

Не надо больше говорить
И так по взгляду все понятно;
НО как мне дальше с этим жить?
Я все слова любви истратил.

Я жду весны-растает снег
И расцветут кусты сирени.
Вернёшься ты-сомненья нет
И ангел твой гнев на прощение заменит.