Всё в шоколаде

Коган Татьяна
О нём слагаются легенды
И сочиняются баллады.
Когда играет жизнь крещендо,
То говорят: всё в шоколаде.

Я долго думала об этом...
Есть цацки, муж, авто, наряды
И в состоянии раздетом
Я хороша. Но шоколада...

Вокруг себя не ощущала.
И вот, освоив эльдорадо,
Сто плиток растопив сначала,
Сижу я в ванне шоколада.

Погрязли в липкой жиже руки,
От дна мне не отклеить зада...
Вот бабе не было докуки -
Имеет ванну шоколада.

Конец! Теперь - под душ, и ванну
За полчаса отмою ради
Того, чтоб вспоминать "нирвану":
Мол, я бывала в шоколаде...