Шиши

Олег Емельянов 3
Скука,веселье,
побег в никуда.
Ломка с похмелья
и пища,вода.

Пот до озноба
и холодом жар.
Пьяная злоба
и трезвый пожар.

Выпить,забыться,
хотя бы на миг.
Но снова родится
с похмелья старик.

Брачная ночь
в темноте,без лица.
Взрослая дочь
что не помнит отца.

Скука,веселье,
почти за гроши.
Сдачей за зелье
у жизни,шиши.
ПОДОРОЖНИК.
27.6.8г.