Только для Вас!

Борис Туровский
Хомячок и попугайчик,
Рыбки, кролики, сверчки,
Калорийный шустрый зайчик,
Черепахи, паучки,

Юркий уж и филин важный, -
Враз им сделаем кирдык,
Если рядом ты закажешь
Экзотический шашлык!

*