Балалайка

Пётр Фёдоров Владивосток
Сегодня я как балалайка,
Такой есть струнный эксклюзив.
Мне говорят:"Сыграй,давайка,
Хотим услышать твой мотив."

Я не гитара и не арфа,
Для звука только три струны,
А вам ведь хочется для кайфа,
А я играю для Души.

25.11-12