Давай

Иван Дым
Давай проснемся с тобой сегодня,
И этот день проведем вдвоем.
Давай наполним его любовью,
Ведь мы всего один раз живем.

Я приготовлю горячий кофе,
И принесу тебе завтрак в постель.
Неважно что за окном сегодня,
Жаркое солнце или метель.

Давай сольемся с тобой, как в песне,
И как мелодия зазвучим.
Давай забудем про слово если,
И будем делать то, что хотим.

Давай сегодня устроим праздник.
Давай забудем про слово лень.
Пускай сегодня амур проказник,
Метает стрелы в нас целый день.

Давай забудем про всё проблемы,
И всё же сделаем ход конем.
Давай проснемся сегодня вместе,
И также вместе потом уснем.