Логика Творца

Александр Подымов
Нам скрыта напрочь
                логика Творца.
Улыбкой скрыл
                личину подлеца,
А человек Творца
                так неудобен,
Всегда и всюду
               к правде склонен.

Идёт процесс учёбы
                для души,
Земных критериев
                тут не ищи.
Кому успех во всём
                и лёгкость ног
Кого-то постоянно
                о порог.

Но есть вопрос один
                и нет ответа,-
Кто бьётся об порог,
                не видя света?
Как раз он будет
                человек Творца,
Успех во всём идёт
                для подлеца!