Три дня

Олег Кириллов Верт
Это было там, где медленно течет.
 Москва река задумчивые воды,
 Познал я в жизне сей… всего три дня,
 Способные затмить все прожитые годы…

 Душа была полна тобой ,
 И небо щедрой белизной,
 Кусочки таинства бросало нам от скуки ,
 Я видел… блики солнца бросили покой ,
 И устремились в наши руки…

 Все было призрачно и зыбко,
 Судьба так баловала нас,
 Вы знаете до чего красив был!!!
 Сердец влюбленных перепляс..

 Душа была полна тобой,
 И небо щедрой белизной ,
 Кусочки таинства бросало нам от скуки ,
 Я видел …блики солнца бросили покой ,
 И устремились в наши руки

 1982 О.К.