не уходи... прошу... постой...

Дана Ден3
твой ход, не шахматы, а жизнь.
а на доске ведь мы, не пешки.
и не криви душой ...скажи.
все, что ты думаешь, не мешкай.

играет локоном седым...
тот самый черт, сидящей в ребрах.
мы на два шага от ...беды.
ее все явственнее  образ.

а кто-то вновь, бывает так
с прищуром хищным наблюдает.
когда ты мне объявишь пат.
и марш последний жизнь сыграет.

терять, два класса школы той.
прошла уже...хочу ли в третий?.
не уходи...прошу ...постой...
не отдавай...надежду...Смерти.