Вдребезги

Муромская Анна
Не прощаю!Нынче все в опале.
Разрывают Душу на куски.
Тот, с кем были прожиты печали,
тот, с кем все печали - впереди.
Вдребезги. Враздрызг. До основанья.
Тишину распарывая звоном.
Я уже не чувствую страданья.
И сгораю в пламени не новом.