Не плачь

Александр Петров 15
Не плачь моя радость,не плачь,
Не плачь об ушедшей мечте.
Ведь в жизни нам много задач
Решить надо в нашей судьбе.
Не плачь,успокойся и горе,
Что душу терзает твою,
Отправь за речные просторы,
И горькую думу свою.
Отправь свои беды за зори,
Обиды за красный закат.
Любви разыгравшейся море,
Не знает,не знает преград.
Ведь сердцу,ему не прикажешь
Сегодня иль завтра любить,
И может не каждому знаешь,
Безмерную радость дарить.
Не плачь мое солнце родное,
Зоряночка,зорька моя.
Ведь сердце твое золотое
Пленило навеки меня.
Твой взгляд,как небесное море
Забыть?Никогда не забыть.
На радость,на счастье ль,на горе,
Тебя буду вечно любить.
Не плачь моя радость,не плачь.
Хоть больно и горько тебе.
Одну из сложнейших задач
Решаем мы в нашей судьбе.