С днём матери!

Светлана Дюпина
Нежная,любимая,родная!
Нет тебя дороже и милей!
В целом мире ты одна такая,
Жизнь с тобою кажется светлей!

Ты прости,что мы не понимали,
Слов твоих,желавших нам помочь.
Что тогда мы их не принимали.
И спешили от "учений" прочь.

Дорогой,любимый человечек.
Ты ведь у меня совсем одна.
Мне не хватит даже сотни свечек,
Отмолить тревоги все сполна.

Не разгладить мне твои морщинки,
Не закрасить прядь твоих седин.
Лишь могу поцеловать слезинки
И обнять без всяких там причин.

Я с тобою сердцем и душою,
Ты всегда меня могла понять.
И любовью я своей большою
Буду тебя,мама,согревать.

Пролетели годы,не воротишь.
Но тебя на свете ближе нет.
И когда в глаза ты мне посмотришь,
В них увидишь лишь любовь и свет.

С праздником тебя я поздравляю
И дарю цветов своих букет!
От души ,любимая,желаю
С нами быть ещё до сотни лет!