Осенний поцелуй

Нина Дедлова
Вновь лету красному на смену
Свой осень показала лик.
Дух одиночества и тлена
В мир царства зелени проник.
На потемневшем тротуаре
Улыбка красного листа. 
Прощаясь, осень с грустью дарит
Любви горящие уста.