Это ты

Анна Будзько
Это ты постучался ко мне,
Очень рада! Ну, что ж,заходи!
Время есть, посидим при луне,
Наша ночь вся ещё впереди.

Чай заварим, но что этот чай!
Коньяка понемножку нальём.
Ведь за встречу не грех, невзначай,
А согревшись тихонько споём.

Повзрослели! Виски в серебре,
Но в глазах тот же юный огонь.
Мы расстались с тобой в январе,
Ну, а лет ты, пожалуй, не тронь.

Руки вдруг потянулись к рукам,
И губам стали чужды слова.
А к утру' cтало ясно сердцам,
Что любовь бесконечно жива.


фото из интернета