На этой прекрасной Планете

Надежда Панкова Шаметова
На этой прекрасной Планете
С тобою за всё мы в ответе.
Любовь к нам спешит на свиданье,
Не надо нам больше страданья.

Отбросим надолго обиды
И в сердце запустим флюиды.
С тобой растворимся в любви.
Как долго мы к этому шли.

Пусть полными будут бокалы
И мира покажется мало,
Пусть льется вино через край
И жизнь наша станет как рай.

Умножим мы чувства с тобою,
Бессмертной своею душою.
Поднимем бокал за Творца,
Останемся здесь до конца.