представь, что в этой жизни меня нет

Дана Ден3
представь, что в этой жизни меня нет.
что не была...и быть навряд ли ...буду.
кто я? ты не  задумывался...Свет?
а может... Волшебство? а может... Чудо?

не знаешь...это только вот сейчас...
пока еще пропитан воздух мною.
наступит без меня в душе - коллапс?
нет! память дождь осенний  в реки смоет.

и ты потухшим взглядом обведешь.
пустые стены в нашем бывшем доме.
поймешь, что без меня ты не живешь.
находишься в необъяснимой коме...

а там, где только мысль, что я твоя.
темно и пусто,как в старинном склепе.
на образ глядя, руки крест творят.
а ноги...подошвой... ровняют пепел.


.