Мама

Раиса Коренёк
Самое нежное, самое милое,
Самое доброе и терпеливое,
Так долгожданное прикосновение,
Вот оно мамы успокоение.
Просто, обычно, без слова упрека
Все разрешит и забудет до срока,
Слезки смахнет, улыбнуться поможет,
Душеньку горюшко больше не гложет.

С праздником всех мам!!!!