На Montmartre

Макс Кустов
Давай проснемся на Montmartre,
В рассвете мятых простыней.
Всю ночь ловить твое дыханье,
Ты будешь спать, а я смотреть.
На то как ты прекрасна в этом свете
Что дарят уличные фонари...
В моих руках твоих пульсаций,
Рассыпанные в полночь, до зари.
А утром, разбужу тебя касаньем,
Рукою проведу по волосам.
В твоих ресницах утро затерялось,
А в волосах  уснул кофейный аромат.

И снова полночь на Montmartre...