Конец земли

Наталя Яценко
страх..все люди в страхе,
 ведь все грешны
и в ожидании конца земли,
хотим мы быть защещинны
конец..конец не дремлит и не спит
Он к нам грядет,конец земли

Все покупают соль,
 надясь что она спасет
Построив бункер и набрав еды
Мы думаем что спасены
Но нет спасенья не кому,
ведь будит суд

И грешники все будут осуждены
И будит громкий приговор
Спасенье..где его искать?
А если ты был вор?

Спастись..как нам спастись?
Заглинув к себе поглубже
Обдумав все свои грехи
малить Всевышнего прося спасенья
И истинная вера нас спасет