Случайному

Варшавская Александра
По комнатам гуляют сквозняки,
Но мне не страшно, без сомнений.
А мы ведь даже не были близки,
Чтоб посвящать тебе стихотворения.

Лишь пару раз коснулись взгляды,
То был не миг - сплошной полет.
И вдохновение, пропавшее недавно,
Рифмами лягло в забытый уж блокнот.

Ты для меня - журавль в небе,
Не плохо без тебя мне, и не хорошо.
Гореть, гореть в аду мне,
За то, что серые глаза храню в душе.