А мой маяк уже горит...

Алла Прохорова Баркар
Теплом нездешнего огня
Зовет к себе незримый свет,
Как ни печально, для меня
Под этим солнцем места нет.

И часто в рифму говорит
С мной, увы, не этот мир,
А мой маяк уже горит
И позывные шлет в эфир…
12.06.94