Нарцисс

Елена Лагунова
И какой бывает жизнь несправедливой,
Или так было назначено судьбой,
Полюбив его,была она счастливой,
Жаль,что без ответа оказалась девичья любовь.
Стала девочка заложницей своих мечтаний
И лишалась смысла здравого подчас,
Всё ждала ответных от него признаний,
Верила,что сердце ей своё отдаст.
И по всякому его вниманье привлекала:
В новых платьях щеголяла каждый день,
То своей улыбкой завлекала,
То бродила за мальчишкой словно тень.
На неё смотрел отсутствующим взглядом,
Он не видел,не ценил любовь твою,
Не заметил,что судьба ходила рядом,
Он Нарцисс,в персону он влюблён свою!