Радикулит?

Плет Мария
РАДИКУЛИТ               

– Ты что так скрючился, Иван? Радикулит?
– Да нет, братан... Но шея ужас как болит!
Разнылась что-то у меня вчера спина.
Растёрла водочкой её моя жена.

– Спина – понятно, но скажи: при чём здесь шея?
– Не просто спину облизать... Вот ты сумеешь?
А что с тобою? Твой язык черней чернил!
– Да на асфальт бутылку водки уронил...