Взгляд с высока

Денис Белов 2
Не нагибайтесь девки низко,
Здесь сейчас Дениска Близко !
Когда Дениска девку видит близко,
У него встает пиписька !
У него встает пиписька потому что он редиска,
У редиски *** большой
Будет девке ой-ё-ёй !!!

Ну а если он захочет
Чтобы сделали миньет ...
То по гланды *** засадит
Кончит вот и весь обед !!!

Как мы поняли уже
Наш Дениска в негляже !
Смотрится весьма не плохо
Вовсе не похож на лоха !!!!!!