Ничего не должна

Гоша Ушаков
  Пожалуйста, не примеряйте этот стиш на кого бы то ни было...
  Он, как туфелька Золушки...

Я знаю, со мною - непросто...

Ты мне - ничего не должна!
Едва ли здесь чья-то вина...
Быть может, так выпали звёзды?
Я знаю...ты мне - не должна!

Любые слова...лишь для вида...
Юг, север - сместились давно!
Быть может...Уже - всё равно...
Лишаюсь тебя...Нет обиды...
Ю(You)всё решила давно...

My lovely, why our meeting was so late?
Why don"t You understand me?
I tell You: Be happy, my Baby!Good luck...