Все реже шумное веселье...

Алла Прохорова Баркар
...Все реже шумное веселье
Сулит приятное похмелье,
Все чаще манит старый дом,
Где куст сирени под окном,
Где тени по углам от свечки,
Где можно сесть у теплой печки,
И слушать как трещат поленья,
Уткнувшись в мамины колени...