Любовное

Ольга Флярковская
                (в оформлении использована картина Натальи Трубиной "Кот Томик")



Кошка – Коту
   


Вы не страдали?!.
Не знали слез?!.
Вас не таскали,
Поймав за хвост?
На вас не лаял,
Рыча, клеймя,
Своей кандальной
Цепью гремя,
Хозяйский пес?..
В любви кошачьей –
Игре без правил –
Коту другому
Не проиграли?
Ни разу?!
Так вот, милейший,
Скажу вам сразу:
Вы просто нос
В усах задрали,
Не только хвост!!!


Кот – Кошке


Люблю заразу!..