Звезда светила нам с тобою...

Арина 13
Звезда  светила нам с тобою
Я любовалась красотою
Твоих прекрасных карих  глаз
Я так люблю тебя сейчас
Порой сижу одна в квартире
Лишь с мыслей ободном тебе
Как же луна не справедлива
Забрала чувства все себе
И взгляда не вернуть мне твоего
Ведь ты с другой забыл меня давно.