ВЫ и Я

Надежда Розенбаум
Вы сегодня. Но с другою.
Я же завтра. Но с другим.
Называли  «дорогою».
Называю  «дорогим».

Ослепительно красивы,
Вы успешны и мудры.
Я капризна и плаксива.
Я обижусь – Вы горды.

Я приеду – Вы уйдёте.
Вы придёте – я уйду.
Я опять на самолёте.
Вы спешите к поезду.

Две дороги на планете
Параллельны, видимо.
Нам судьба вручила эти.
Так и не увиделись…