Что это было? Сон, рождественское чудо

Алла Прохорова Баркар
Что это было? Сон,
Рождественское чудо?
Как в ясный полдень гром
Явились Вы откуда?

В мою шальную жизнь
Вы приоткрыли дверцу,
И не остановить
Кружащееся сердце.

Мне протянув ладонь,
Вы так неосторожно
Не жаркий ли огонь
Зажгли в душе безбожной?

Проклятье всем богам,
Но Вы мне стать успели
Желанней, чем Адам
Для первобытной Евы.

Балладовский гусар,
Чьи поцелуи страстны,
Я в силу Ваших чар
Так верю не напрасно ль?