Полёты во сне...

Сергей Пирс
                По мотивам песни "Журавли"

Когда я сплю, летаю, очень часто!..
Хотя расту уже наоборот...
Но если б знали вы,
                Как, всё-таки, Прекрасно
Во сне СВОБОДНЫЙ СОВЕРШАТЬ ПОЛЁТ!..

Лечу во сне!.. и сам куда не знаю...
И ТАК ЛЕГКО Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ!..
И лишь проснувшись,
                С сожаленьем понимаю,
Что на яву летать,
                Вот так,
                Не в силах я...

Как жаль, что человек летать не может!
Как жаль, что мы летаем лишь во снах!..
Но, может быть,
                Когда-нибудь,
                Мы сможем,
Летать, как птицы в синих Небесах!..

И Жизнь другая наша, может, будет!
До Неба сможем мы достать!..
И О ПЕЧАЛИ НАВСЕГДА МЫ ПОЗАБУДЕМ...
Когда, как птицы, СМОЖЕМ МЫ ЛЕТАТЬ!..

15.10.2010 м             С.Пирс