Счастье невзначай

Арья Старк
На столе свеча
Догорит к утру
Прогоню печаль,
И слезу утру.
И коснусь тебя,
Ты прильнёшь ко мне
Нитью серебра,
Золотом огней.
После будет  чай,
Гренки и  омлет…
Счастье  невзначай,
А быть может нет.