Откажусь

Татьяна Авчинникова
Я отказываюсь от борьбы
Добровольно, не принудительно!
Доверяюсь теченью судьбы,
Что несёт вдаль легко и стремительно.
От борьбы за сердца мужчин –
Мой мужчина со мною рядом!
Для отказа есть сотни причин,
От касания рук до взгляда.
Откажусь от борьбы за рейтинги,
Мне сравнения не по душе…
Буду первая я иль последняя,
Абсолютно неважно уже.
Откажусь от борьбы за звания,
От волнения без причин.
В этом мире моё пребывание
Поважнее любых кручин.
Я хочу получать удовольствие
От всего, что имею в жизни.
Откажусь! Обрету спокойствие
И в душе, и в сердце, и в мыслях!